Любовные сети

Безответная любовь
меня поймала в сети.
Шумит ,волнует кровь.
Ты думаешь о чести.
Цветут сады
В моем рвйском саду.
Где же раньше был ты?
Я к тебе не приду.
Я грущу.Я одна.
И подруга печаль.
Я в тебя влюблена,
твое сердце как сталь.


Рецензии