Прости

Прости,я,видно,потерялась,
Ушла в погоню за мечтой.
Прости,я просто заигралась,
Была опьянена тобой.
 
Дурная молодость играла,
Фантазия очаровала
Мое сознание,смысл здравый
И забрала во мне покой.
 
Я,как безумная, бежала,
В тебе искала мир иной,
Тот, о котором так мечтала,
Который дан мне был судьбой.
 
Жаль,не нашла.
Я оступилась,
И жизнь как будто испарилась,
В отчаянье быстро превратилась
И забрала души огонь.
 
Но время вылечило раны,
Зашило сердца пустоту,
И снова, как ребенок малый,
Рисую я себе мечту.


Рецензии