***

Снова плачешь и смеёшься,
Твой взгляд сквозь влажные глаза,
Ну что ж никак ты не уймёшься,
Ведь скоро красная заря

А ты всегда любила море,
Стихию, неподвластную нам страсть,
Не верила - узнаешь скоро,
Что жизнь не карточная масть

На холмике, невзрачном сверху,
Ромашки летом зацветут,
Окинешь взором беспредельным
Людей, которые сюда идут.

15.01.2002


Рецензии