***

Прости, что не смогла тебя понять,
Когда ты сердце мне отдал,
Не буду ничего я обещать,
Всё это глупые слова

Прости, что смогла тебя простить,
Когда ты песню подарил,
Я не смогу так полюбить
Как ты тогда меня любил

Прости, что не смогу тебя обнять,
Не хватит смелости на это,
Безмолвно буду я стоять
Пока меня не похоронит лето.

14.01.2002


Рецензии