Упала с неба яркая звезда

Идёт касаясь лишь песка
ей даль видна за облаками
и шепчет,ветру в след пока,
и здравствуй, вечерами.

Косынку ветер в море уносил
Тревоги ей уже не спрятать,
глаза горят, как два агата
и только бы хватило сил...

Улыбка на девичьих устах,
в глазах тревога...
не долго ей осталось ждать.

Не уж то, он мог пошутить,
Он обещал всю жизнь любить.
Уплыл на долго, а вчера
Прислал письмо из самого утра.

На небо вышла волшебная луна
Она все ждёт, стоит задумчиво одна.
Песок ласкает прибрежная волна
Идёт… Тот кого ждала,
Чей образ нежно берегла.

Упала с неба  яркая  звезда,
сбылась ее далекая мечта.
Нежно обняв ее за плечи,
вдвоем ушли в тайну ночи.


Рецензии
Романтичная, душевная, красивая лирика, мне понравилась, Галина, с теплотой!

Жюр22   12.03.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отклик.
С уважением Галина.

Галина Би-Локур   12.03.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.