Я ловлю твой взгляд

Я ловлю твой взгляд. 
Каждый  раз  тайком.
Мне  приятно  знать. 
Что с тобой  знаком!

Я  хочу  ласкать. 
Лишь  тебя  одну!
Страстно  целовать! 
Пока  не  усну!

Мне  приятно  быть.
У  тебя  в  плену!
Только знать бы мне.
Как в твой плен попасть!
Как  любви  твоей.
Мне напиться всласть!

Может  это  все. 
Лишь  мои  мечты!
И  совсем  другого. 
Сильно  любишь  ты.

Даже  если  это.
Все  совсем не  так!
Полюбить  не  сможет. 
Только  лишь  чудак.

Ну, а  мы влюбляться. 
Каждый  раз  должны!
Бог нам дарит счастье. 
Если   влюблены.

Стук сердец в ночи.
Не дает  уснуть!
А  в глазах твоих. 
Можно  утонуть.
Чтобы вновь воскреснуть! 
И к тебе прильнуть!


Рецензии