как долго тебя искала

Как долго тебя искала,
Не раз ты произнесла.
Как долго тебя искала,
И все это ты врала?

Меня раздирает на клочья.
Я не могу понять,
Как можно влюбиться ночью,
А утром не замечать?

Зачем по жизни метаться,
Уже встретив свою весну?
Неужто так нужно влюбляться
В чужих, не своих. Не пойму…

Закрыла глаза и уши.
Залезла в свою тюрьму.
Не хочешь - не возвращайся,
Я тут, но тебя не жду...


Рецензии