Как найти ответ?

Я живу так тысячи лет.
Я пью воду и жадно глотаю воздух.
Как найти бы один ответ,
Да ещё побывать на звёздах?

Я частенько смотрю в облака.
Я частенько ныряю в воду
Но ответ не найти никак
Да и видимо всё-же поздно?!

Я живу так тысячи лет.
Я пью воду и жадно глотаю воздух.
В чем же смысл и жизни моей секрет,
Да и как я ещё не исдох?


Рецензии