Не Фило-София

Много и "софий" и много мудрецов,
Но ФИЛО-София для них гораздо ближе.
Любовью к Мудрости они - среди жрецов
Египетских и  п р о ч и х  с ними иже...

К "Софии" ныне, к сожаленью, -
                НЕ Любовь:
Не "фило" уж, а слово-атрофия -
Её названье   (жаль, конечно, слов)
                М-да...
Появилась: Фа'ллосо-София...


Рецензии