Есть лишь один Бог...

Есть лишь один Бог…
Есть лишь одна Вера…
Общий для всех итог…
Общая всем мера…

Нужен иллюзий крах…
Нужно понять цены…
Общий для всех страх
Тихо уйти со сцены…

Важно понять день…
Важно понять жизнь…
Нужно бороть лень!
Нужно лететь ввысь…

Важно испить боль,
Важно понять суть…
Верно сыграть роль,
Верно пройти путь…

Есть лишь один Бог –
(Общий для всех судья)
Мир, что искру зажег,
Мир, что родил тебя…

© Натали Я.


Рецензии