Ты уходишь поздней ночью

Ты уходишь поздней ночью,
Чтобы забыть этих дней узоры
И взглянуть, так сказать, воочию
На вечернего неба взоры.

Для тебя это как отдушина:
Посмотреть, подышать, подумать.
Ну а я снова в комнате, душно мне
Без твоих мыслей вслух безумных.

Извини, я не буду о грустном,
Мне одной просто трудно справиться
С одиночеством захолустным,
От которого не избавиться.

Утро машет мне из окошечка
Теплым шепотом,взглядом дождика.
И я,словно верная кошечка,
Снова жду тебя возле домика.


Рецензии