Тартария

Славлю тебя Тарх
И сестру твою Тарию
Вы простите за крах
Развалили Тартарию
Оказались слабы
Наши правители
Запустили чужих
В Святые Обители
Оболгали родных
- Прародителей
Извратили ход
Нашей Истории
Одурачен народ
На всей территории
И теперь мы рабы
- Потребители
Ведь пленили нас
Через Сознание
Ценим больше предметы
Чем Высшее Знание
Не найти нам Заветы
Могучей Империи

Но пройдёт виток
Лихолетья
Возродится Исток
Только верьте


«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Русские мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держали всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...»
Мауро Орбини, итальянский историк (1601 г.)

Москва, и град Петров, и Константинов град. - Вот царства русского заветные столицы.
Но где предел ему? И где его границы? - На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат. Семь внутренних морей и семь великих рек.
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая, от Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная.
Вот царство русское, и не прейдёт вовек, как то провидел Дух и Даниил предрек.
Федор ТЮТЧЕВ, 1848 г.


Рецензии