Мы, женщины, верх держим над мужчинами!

Мы, женщины,верх держим над мужчинами,
Они послушны нам во всём, всегда, везде!
Являемся и бед их всех причинами,
Горячих как коней, содержим их в узде!
 
Без нас бедняжкам не ступить ни шагу,
Не развязать забот проблемный узелок!
Способны все мужчины на отвагу
Тогда лишь, когда кто-то им из нас помог!
 
Под тёплым женским руководством чутким
Способны даже горы мужики свернуть!
Одних нельзя оставить на минутку,
Ведь, натворят без нас они такую муть!
 
Их мозг на сексе и на нас зациклен,
Фантазии или искусству места нет.
Как пацаны, гонять на мотоцикле
Способны, кто по возрасту уж старый дед!
 
Мужчин порой так, всё же, не хватает!
Пусть, баламуты и необразованны…
Особенно, когда одна в кровати…
Так жалко тех мужчин, кто нецелованный!


Рецензии