Зеленый мрамор волны плещут

Зеленый мрамор, волны плещут,
Поэтам пристань и покой,
На этом месте тебя встречу,
На час, другой ты будешь мой.

А после разлетись по миру,
Тебя споют, прочтут везде,
Я преданна любви кумиру,
Ты вроде рядом и нигде.


Рецензии