***

Сюда я долго шла,
Устали ноги и разбиты в кровь
Я думала: тебя нашла,
Но это оказалась не любовь

Во мраке ночи растворится солнце,
Померкнут млечные пути,
Вечернее спокойно море,
Здесь мы и только мы одни

Не променяю жизнь свою,
Страданья, муки, грёзы,
Тебе на память отдаю
Мои не высохшие слёзы.

14.01.2002


Рецензии