Предательство

Уже который час пробил утра...
И мыслям снова не до сна.
Болят глаза.

Как в первый раз мечтаю все забыть.
Не возвращаться в прошлое...сильнее быть.

Друзья? любимые? Родные?
Ну где же вы сегодня были!? Где тогда?
Когда болели нервы, в кровь душа...

Те, кто когда-то близкой называл,
Сегодня стали как провал -
Провал моих иллюзий странных...

И вот уже как сотни суток,
Дрожат те губы лишь от шуток,
Что вы когда то говорили...

Да-да, и не от слов и обещаний,
А всего ведь лишь от шуток!
Иначе не назвать никак...

Хотя, простите мне, назвать -
Хоть, например, враньем, предательством, подставой...
Как вам удобней.

Я обливала вас лишь славой...
Ну а сейчас, вас даже дрянью не назвать.

Вы пали все в моих глазах.
И вот теперь, со мной остался только страх.
Страх от иллюзий тех бывалых...


Рецензии
Предательство страшно, больно, но оно закаляет душу и несет прозрение!!! Будьте сильной и верьте в вашу мечту!!! С добром и светом к Вам.

Алиса Тайнлих   16.05.2023 16:34     Заявить о нарушении