Россия-мощь планеты. 23. 02. 17

Да,ни когда вы не рискнете!
Россию,чтобы растоптать!
И кровью вы своей зальетесь,
Когда посмеете напасть!
Мы не дадим вам мир разрушить!
Мы не дадим вам мир взорвать!
Иллюзий даже не питайте,
Вы нас не в силах побеждать.
Закройте рот,и не воняйте!
Своею лживою игрой.
На всех каналах,только й слышно,
Ваш мерзкий,тонкий,волчий вой!
Весь мир в верх дном перевернули.
Все страны залили дерьмом!
Господства в мире захотели?
В огне сгорите вы живьем!
Не смейте даже и намеком!
Мечтать,как русских захватить!
У вас ума на то не хватит,
Чтоб Русь,умишком победить.
Мы Россы!Рось!Вода планеты.
Нельзя ведь воду победить.
Она снесет вас всех на свете.
Кто на пути у ней стоит.
Тому,вы даже не пытайтесь!
Чтоб Русь,когда-то покорить.
Живите все,и опасайтесь!
Чтоб зубы все не раскрошить!


Рецензии