Метаморфозы Пи

Как славно, право, погулять...
Прийти домой когда захочешь...
Хоть в час,  хоть в два, да хоть в четыре ночи....
Но не всегда!.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, но ничего я не боюсь,
Кроме тебя, мой сладкий, и конечно Бога...
Ну сатану...хотя он раздражает боле, недотрога....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо порою по ночам не спать,
И мысленно тебя в глаза поцеловать!..
мечтать! мечтать! мечтать!


Рецензии