бла бла кар

Re: Блаблакар
 vova-ой » Пн авг 14, 2017 1:18 am

бла бла кар всем темам папа
агрегатор это шляпа
за бензин возить-вот цель
обнищал и сел на мель

я вот вез энергетика(атом)
он сказал что можно и так
не ругайтесь только матом
быстрей рыбы плывет рак

скрыть одну тайну хотел я от вас
но так и быть!!!пожалуй не буду
способен на это один только ваз
и этого я никогда незабуду

такси это то что требует некто
жигуль будет править движухами вскоре
атомщик был ведущий лектор
мы это сила и за это нам ГОРЕ :twisted:


Рецензии