GH

Снежинка, кружится снежинка,
Упала с неба - вот она,
Блестяще-белая искринка,
Как жизнь твоя в моих руках

Вот подхватил малютку ветер,
Но он не главный, а она
Покружится на тёмном небе
И станет яркой как звезда

И не погаснет до тех пор
Покуда будет песня литься
Из века в век, из года в год
В душах людей она искрится.

13.01.2002


Рецензии