Кого мы провинили, Боже?

Кого мы провинили, Боже?
Что жизнь пошла вся колесом,
Пред кем провину греха носим,
Разрушен род, мы не закон.

Разрушен род великий, славный,
Мы в поношении живем,
Где титул грозный наш державный.
Груз алкоголиков влачем.

Как снять проклятья с поколений.
Как возвратить свои права?
Как встать с колена- униженья,
Разрушить цепи и ярма?

Востаньте наши предки ныне,
И возвратите наш покой,
Поднимим знамя, титул, силы,
Наш род хоть мал но он живой!!!

Мы возвратим свои владенья.
Мы отстоим свои права,
Пред нами станут на колени,
Вставайте мертвые, идет война!!!

И защитите своих внуков,
Довольно нас уже гнобить,
Востановите род без звуков,
Мы будем в памяти вас чтить.


Рецензии