Любовь остыла

Моя любовь,как этот чай,
Остыла, и уже невкусно.
Прошу тебя,не огорчай
Меня своим присутствием.
 
Прошло то время,
Когда я была тобой убита.
Я выжила.
Теперь с тобой мы квиты.
 
Мы не друзья и не враги,
А что-то вроде прошлых,
Прошлых людей, прошлой любви,
Которой нету больше.
 
Забудь про взгляд мой,
Про слова, про мысли и печали.
Я просто глупая была,
Забудь про те морали.
 
И, знаешь что,мой дорогой,
Уйди из моей жизни.
Нам больше нечего с тобой
Писать о людях близких.


Рецензии