Пианино

Как по клавишам, ты по женщинам
А мелодия не звучит,
Звуки бешено по нейронам,
Сердце ровно твое стучит!
У циничности коврик вытерся
И в заплатках твоя душа
Без любви не случилось радости
В сердце нет твоем ни гроша!
Хоть набиты карманы полные
Но не купишь счастливый сон,
Ты по клавишам, как по женщинам
Спеть бы песню тебе в унисон!
Только иволга трели нежные,
Где же счастье и с кем найдешь
Телефонные чаты листаешь
Ты до дыр скоро всех  сотрешь!


Рецензии