Анастасия Заволокина

Анастасия Заволокина

На крыльях песен вновь Анастасия
Народу радость светлую несёт.
Гармошки необъятной всей России
Ушли от Заволокина в полёт.

Не зря ещё девчонкой эстафету
Взяла она от творчества отца.
Гармония любви, как вспышка света,
В душе её сияет без конца.

Выходят на эстраду гармонисты
С волнением открыты и чисты.
Но их поддержит в скромности лучистой
Весёлый юмор дочери страны.

И смотришь вдруг над музыкой крылатой
Несутся пальцы кнопками, звеня.
Просить людей на танец уж не надо,
Где в круг выносят ноги и меня.

А если запоёт Анастасия
Над Миром нежным голосом своим,
То в небе Дева в белом ей, Мария,
С поклоном засияет золотым.

От ноты и до стройного аккорда,
Мелодии стозвонные звучат.
Над городом, над лесом и над портом
Звенит "Частушка" Настиных ребят.

Как мало нужно всё-таки для счастья,
Где годы к сожаленью не вернуть.
Пусть вечно над Россией нашей, Настя
Гармошки Заволокина поют.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
14 августа 2017г.


Рецензии