плитка от сабянина

e: «Яндекс.Такси» и Uber объединили бизнес в России
 vova-ой » Пн авг 14, 2017 12:59 am

экзамен я сдал на отличное пять
какая то соска трещала опять
как такое бывает в натуре
мужик нереально тоскается в шкуре
в шкуре таксюги который на пике
на пике великих познаний открытий
улицы знает он все без покрытий
там говорит плитку кладут
а там вам даже пройти не дадут
здесь не проехать совсем вам на лево
сабянин теперь у нас КОРОЛЕВА
плитку положим везде и по всюду
что бы прибавилось в яндексе люду
за мкадом мы им всем подарим парковки
они не редиски!!!они все МАРК в ОВКИ,


Рецензии