Так рвётся пёс, с поводка на чужого

Так рвётся пёс, с поводка на чужого
Так волк от бессилья сжимает клыки
Вот так же и взгляд мой, наверно тяжёлый
С улыбкою лёгкой, отводишь ты
Но будет и псу, когда то удача
Порвёт он строгий свой поводок
И волк я уверен, не промахнётся
Вложив свою мощь, в хороший прыжок
Вот так же и мне бы, свой взгляд переплавить
С улыбкой и лаской взглянув на тебя
А для других, я останусь собакой
Что рвётся на всех, своё счастье храня
А для других, пусть буду я волком
Клыки обнажившим, готовым к прыжку
Но никому, никогда не отдавшим
Ни чести своей, ни волчицу свою
Ты только скажи мне, что я тебе нужен
Ты только меня позови навсегда
И верный как пёс, волк одинокий
У ног твоих встанет, посмотрит в глаза
А дальше всё будет, как небу угодно
Ты взгляд отведёшь - я обратно уйду
С улыбкою лёгкой, рукою поманишь
Я рядом с тобою... по жизни... пойду...


Рецензии