Хотелось бы

Хотелось бы , но я не потакаю ,
Кляну , гноблю и часто матерком ,
Не я такой , а злыдень жизнь такая ,
Да и башка частенько с ветерком .
*
А всё одно , мне очень интересно ,
И пусть дожди , и осень на пороге ,
Моим стихам и чувствам в душе тесно ,
И критики не будьте ко мне строги .
*
Нелепа жизнь , стихи мои нелепы ,
Но я учусь и даже под хмельком ,
Навзрыд дышу , да так , что рвутся скрепы ,
Когда по лужам , под дождём и босиком .
*
Бегу , спешу , кляну и извиняюсь ,
И радугу рукой схватить хочу ,
Но по большому счёту чаще каюсь ,
Отматерюсь и в небо вновь лечу .


Рецензии