Только чистая

Только чистая
моя Со-весть водит с прямой спиной

Только чистая
моя совесть мне укажет на Путь иной

Только чистая
моя совесть говорит не верти головой

Только чистая
моя совесть Голос Бога и Дух Святой

Только чистая
моя совесть смотрит прямо в Твои гла3а

Только чистая
твоя Со-весть Путь в Духовние Небеса...

               
               
                IT(Ы)    RushA


*****************************************

Однажды во сне спустя несколько дней
после вашей первой встречи Голос
внутри произнес: _Уый (ай)
чи у/_КтОна Такая...

8-9-10


Свидетельствуем:
СергЙ(всея РОСИ ЧудотвореЦ)
ИоаН БогаСлово да Святых
дня 567 с НЫ

*****************************************
Деве Сей надлежит Очиститься
Душою по Исповеди, которую
примешь из рук Ея,и Сам
исповедуешься...
И простите
ДРУГ(А)_
_мИнь
ОМ


Рецензии