Ярче светлые чертоги

Ярче  светлые чертоги
светит мне огонь с небес
воскресают в новой эре
все кто нес священный текст
знамя новое над миром
воцарится в тишине
и любовь придет святая
в новой истинной мечте
дар  священный у порога
Ты творца скорей встречай..
прикоснись к его одежде
попадешь быстрее в рай!


Рецензии