Только чистая II

Только чистая
твоя Со-весть в(Х)одит с прямой спиной

Только чистая
твоя совесть ука3ует на путь прямой

Только чистая
твоя совесть говорит не верти головой

Только чистая
твоя совесть Голос Бога и Дух Святой

Только чистая
твоя совесть смотрит прямо в мои гла3а

Только чистая
твоя Со-весть Путь в Духовние Небеса...


                IT(Ы)


Рецензии