Стройная Горячая Жданная

Греет Солнце ласково,
Горячими лучами!
Твои как поцелуйчики,
И я по ним скучаю...
По талии, по глазкам,
По трепету от ласк...
Хочу,хочу,хочу,
Чтоб нам вдруг дали Шанс!!! (СВ(к))


Рецензии