прошло

не сворачивай шею, родной, не надо -
мы с тобою теперь чужие,
на другом застыла моя помада
и ему улыбаюсь шире.

он мне носит в постель конфеты,
много балует, может, любит?
дарит платья самых разных расцветок,
по ночам тихо в лоб целует.

он не обещает пустого,
всегда рядом и греет руки,
я ведь всю жизнь искала такого?
мне же не нужны с тобой больше муки?

мне же без тебя не грустно?
мне не холодно - с ним тепло,
только в сердце вот что-то пусто,
будто было, да все прошло.


Рецензии