Внутри обломки кораблей

Внутри обломки от кораблей.
Я верю в собак и мечтаю о счастье.
Каждый раз становлюсь сильней,
Когда ломаешься ты на части.

Воткнутый шнур между створок
Моей раковины тобой.
В нём ток, и всем больно.
От того, что раздельно я твой.

Руки кромсать ножами тупыми,
Когда тянутся к твоим плечам.
Как я был туп, тебя не спасая,
От усталости палача.

Мне снится, что я влюблён
Безответной любовью к жене.
Мне тридцать. Просыпаюсь в аду.
Твоя нежность, твой голос, где?

Не хочу быть мертвым и синим.
Никогда не терять контроль.
Я в силах, я сильный.
Растворять твою душевную боль.

И запущен ток,
Как же больно, когда ты больна.
Я спасу тебя, я спасу тебя.
Загнанный зверь в хрупком теле моей души это ты.
Конечно же ты.


Рецензии