Ты обязательно вернешься

Плывут над нами,растворяются куда то облака.
Любовь приходит неоткуда,а уходит в никуда.
И я сижу один опять
Смотрю вокруг где ты была.
Мне кажется сейчас войдешь,прижмешься милая моя
Любимая моя...

Что то случилось,разлучилась без причины
Так не объяснив.
И все так сложно,а ведь хочется,да просто жить.
Когда на ветке соловей поет.
И бузина дурманит запахом цветов.
И двери настежь солнце в домике,
Душе легко.

Ты обязательно вернешься
И курточку свою наденешь.
Мы ночью выйдем прямо к звездам
От поцелуев охмелеем.
Ты обязательно вернешься
В наш домик в утренней заре,ииии
От восхода до заката,
Мы будем вместе каждый день.

На телефоне твое фото,ты задумалась...
Как буду то пауза в театре.
Жизнь запуталась.
Так может лучше заплести
В нее чудесные цветы,
Украсить,жить и вместе радоваться,
Без причин...?

13 августа 2017.


Рецензии