Мужчинам

Не все кому дал Бог мужчиною родится,
Себя таким мог в старости назвать,
Ведь быть мужчиной-надобно трудиться,
И женщинам по жизни помогать.
Мужчина должен не смотря на возраст,
И внешность женщины стоящей перед ним,
Возможность дать поверить, хоть не просто,
Своим примером дать пример других.
Учить мужчина должен мальчиков терпенью,
Неважно чьих своих или чужих,
Не праздной жизни,пьянке и веселью,
Чтоб в старости свой груз переложить на них.
Противна мне мужская половина связавшая с бутылкою свой путь,
Какой с него отец какой мужчина,
В глазах безумных только муть,
Что можно этой личности доверить:
Страну,отчизну,мальчиков,семью.
Как можно этой твари верить,
На нем написано:
Не бойся все пропью.
Мужчина должен для семьи стараться ,дом выстроить,
детей поднять любимым делом должен заниматься,
А не какой то ерундой страдать.


Рецензии