Боже, храни королеву

Боже, храни королеву
Питерским летним днём.
Дай ей поклонников верных
В ходе любых времён.

Тронут балтийские волны
Гладкую кожу ног.
Если забудешь, напомним,
Чтобы ты ей помог

Взять волшебство из мелодий
И написать стихи.
Пусть в бесконечность уходят
Ноты на такт руки.

И возвратится с припевом
Текст на бедре тату.
Боже, храни королеву,
Мир и её мечту!

14.8.2017


Рецензии