О, как же мне, так хочется к тебе

О, как же мне, так хочется к тебе,
Так это ведь, одни мечты и только.
Как же хочется сказать наедине,
Что я  люблю и без тебя  мне горько

О как же хочется обнять тебя,
Нежно обволакивая взглядом.
И услышать лишь в ответ любя: -
"Мне другой такой, как ты, не надо" .


Рецензии