Осень не бросит

Тучи низко,
Значит, близко
Эта осень,
Неба проседь,

Неба звёзды,
Но не поздно
Верить в счастье,
Сквозь ненастье,

Сквозь закаты,
Всё когда-то
Исчезает,
Только знает

Сердце лето,
И ответы
Ищет рядом,
Но награды

Нет здесь больше,
Чем миг дольше
Рядом солнца,
Пусть смеётся

Этот ветер,
Важно встретить
Снова полночь,
Что наполнить

Рифмой строчек
Омут ночи,
Пусть ждёт город
Новый холод,

И прохожий,
Что похожий
На меня же,
Путь укажет

Снова в завтра,
Рейс на запад,
Словно листья,
Что так низко,

Улетают,
Я, листая,
Жизнь-страницу,
Возвратиться

Пожелаю,
Я же знаю,
Всё не вечно,
Будет встреча

Где-то дальше,
Может, фальши
И не будет,
В наших судьбах

Ждёт погода
С небосвода
Только слёзы,
Но я в звёздах

Вижу лето,
Два билета
В полдень жизни,
Знаю, мысли

Воплощает
И прощает
Нам нас время,
Без потери

Жаль, не будет,
Но ведь любим,
Значит, осень
Нас не бросит...


Рецензии