Шибари по-Кадочникову

"ШИБАРИ"
источник:
http://stihi.ru/2016/12/01/10924
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пародия:
"ВДВ ШИБАРИ"
(шибари по-Кадочникову)*
                . . .
Размажет губы по заду
Свет боя уже в разгаре
Десантник в берете синем
Завяжет тебе шибари
С задержкой проблем не будет
По горлу одна полоска
Завяжет в узел тело
Всё будет довольно просто
Затянешься в гордиев узел
Детина - способный малый
Свяжет кием как контузит
И согнёт тебя как попало
В единственном экземпляре
Ты, сука, слиняешь кожей
Шибари он вяжет палкой
Так больше никто не сможет
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
* Алексей Алексеевич Кадочников "Русский рукопашный бой".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018 12:03


Рецензии