Сластёна

Я как пчёлка сластёна по жизни
Все конфеты, торты-всё моё,
Но от этого сильно толстею
И поверте, уже не смешно.

Говорю я себе: "Обойдёшься,
Без конфеты ведь можно прожить",
Но сегодня подруга детства
Угостила опять чайком.

А где чай, там и сладости рядом,
Но попробуй теперь откажись
Скажет: "Брезгует! Зазналась!"
Докажи ей, что худеешь ты.


Рецензии