Я соболезную...

Мы СОБОЛЕЗНУЕМ ...
В Большой Семье потеря ...
В Большой Семье Друзей
Скончался Вечный Человек ...
Приговорило Время ...
Навек .
Нам  горько ...
Больно ...
Страшно ...
Быть может от того ...
Но нужно жить ...
Всем Дальше ...
Молившись
За него ...


Рецензии