Навстречь

Мы с тобой
стали так далеки,
что тебе, как и мне -
поврозь стало грустно.
Возвращайся всему вопреки!
Поспешим вдоль житейской реки:
от истока спеши по срединному руслу.
я навстречу - низовьем спешу, вспять от устья.


Рецензии
Медовый спас,
склеил нас

Озорница Круглолица   15.08.2017 15:59     Заявить о нарушении