Война

Война была жестокая,кровавая была,
На минном поле боевом миллионы жизней унесла.
Погибли там солдаты гордясь своей землей,
И плакали их матери не сдерживая боль.
И были дни суровыми, под пылью боевой.
Казалось все конец пришел нам больше и не жить,
Но если думали мы так,а вслух дрались"Держись".
И шли солдаты с ранами ,себе внушая то,
Что нашу Русь прекрасную не тронет уж никто!


Рецензии