настроение

Стихи написал я на левом колене, клочке
Еще чудом не мятой джинсы,
Подъезд дарил свет из прищуренной двери,
Слова по проспекту шептали о вере
Их заглушила певучая дверь.
Я все стихи прочитал старой Гере,
Что пиво рвет дерзко у грязных подруг.
Ей бы домой, но скорее надраться,               
Что же   Дьявольский промысел виден и тут
И откровение седого  Иоанна
Маленьких улиц не обойдут.


Рецензии