отойду, промолчу

паровозом по мне, как по рельсам
проезжают уже не только те,кому я  позволяла.
сердце, сердце, сердце,
прости, что я тебя избивала!

наивность, глупость, дурость,
как хочешь сейчас называй.
но есть секрет,
во мне зарождается мудрость.

отойду, промолчу,
а дома лучше музыку включу,
в наушники, чтоб никого не беспокоить.
и кресло даже скрипеть себе не позволит


Рецензии