Если есть у тебя сто друзей

В соавторстве с С. Барановским

С текстом работает исполнитель

1.
Не всегда пути жизни прямы
И с дороги сбиваемся мы,
Но, как чудо среди белых вьюг,
Нам на помощь приходит наш друг.
Свою руку в час трудный подаст,
Не покинет в беде не придаст,
От ненастья прикроет собой.
Ведь друзья нам даются судьбой.

Припев:
Радость жизни и счастье полней,
Если есть у тебя сто друзей,
Если дружбе ты верен своей.
Не заменят друзей сто рублей.

2.
Когда праздник приходит в мой дом,
Собираю друзей за столом.
Но какое веселье без них?
Без друзей дом печален и тих.
Я горжусь нашей дружбой мужской -
Дружбой крепкой, надёжной, большой.
Без неё я прожить не смогу.
Я от всех её бурь берегу.


Рецензии