Что посоветуешь, зелёный чай или кофе?

 
А вот меня клиенты донимают,
И говорят, что фитнесс не помогает,
Ну не худеют почему-то все они,
А ты же доктор, Филя, помоги.
    Что посоветуешь, зелёный чай или кофе?
    Они зациклились на этом все вопросе.
    О, Мойша друг, советуй колбасу,
    Причём зеленую, у меня есть, я принесу.
Как поедят, начнут они терять
Кто килограмм, кто три, а кто все пять.
Тут главное с колбасой не переборщить,
Кто будет кушать за теми проследить.


Рецензии