Эхо на стих Я для тебя живу автор Ольга Анири

Так проникновенны чувства .
Погружения в глубину вечного .
Настоящая любовь сродни искусству .
Как звезды Пути Млечного .

Тонкие невидимые нити .
Создают из двух душ одно целое .
Приходите любовь ,надежда ,вера к людям приходите .
Чтобы знать одну Любовь ,забыв про черное и белое !


Рецензии