Отчаяние

Искренним воплем рвёт тишину:
"Устал, надоело и жить ни к чему" -
Сказало себе ущемлённое эго,
В угол забитого жизнью стратега!

Все фишки на месте, поляна видна,
Цель обозначена, она здесь одна,
Расчеты записаны все в голове,
Не может ошибки быть, просто, нигде!

Дорогу с этапами штурман ведёт,
Команда на взводе, только вперёд!
Отставить движение лишних идей,
Славу победы вкусить б побыстрей!

23.02.2016


Рецензии