Страхи

Сначала отрывками выдох и вдох,
Сердца сбивается ритм, как итог,
Мысли, чувства, эмоции в драниках,
Душа на разрыв в состоянии паники!

Хитрость, как метод, - защита покоя,
Смелость, как средство, - способ забоя,
Верность идеям бьет по сомнениям,
Сила и воля спасёт от забвения...

27.02.2016


Рецензии